Не оправдавшее надежд весеннее

Так, ни один ещё не прожит
                день пустой
Такой же, точно ложе,
К которому я вон из кожи
Тянусь, не прикрываясь ложью,
Которая ещё быть может,
                тоже
                сгложет
Крылья эти. Аккуратно сложит
                и
ПрипорошИт
                сухой листвой.
 
040304 00:50 метро


Рецензии