обыденность и покорность

 Я ненавижу быть таким, какой я есть...
 Я не могу сказать все людям в лицо,
 И это очень сильно раздражает,
 И зачастую приходится мириться с проблемами,
 А не решать их.

 Я не могу сказать свое мнение открыто,
 Я не могу наплевать на людей и делать все по-своему...
 Я прекращаю существовать,
 Когда я подчиняюсь волнам мироздания и общества...
 Бунт, революция - вот чего хочет моя душа,
 Но я не могу подчинить разум ей...
 Пазлы не собираются воедино,
 И мне приходится вырезать мои "душевные бунты и революции"
 Из картона обыденности и покорности.


Рецензии