Фаберже

 ФАБЕРЖЕ.
Какие здесь прекрасные  творенья,
Прославлен тут навеки Фаберже,
Проносятся здесь слайды, их скольженье,
И уплывают в чудном мираже.
Расписанные яйца, медальоны,
И кубки для прекрасного вина,
Всё это пронеслось во время оно,
Но до сих пор живёт в душе она,
Такая красота и благородство,
Мне чудиться такое волшебство,
И я не в силах с чувствами бороться,
Когда я вижу это  волшебство.


Рецензии