***

Растекались обычные серые будни,
Дней привычных рутина плела свою сеть.
И была я спокойной, как будто,
Не страшилась уже не успеть,
Сделать шаг в направлении верном,
И о прошлых ошибках забыть.
Видно, есть и во мне доля стервы.
Я сумела тебя разлюбить!

23.01.2012


Рецензии
Очень кстати))) Спасибо!

Елена Войтова   29.01.2012 02:06     Заявить о нарушении