Веришь..

Ты веришь, в глаза смотря,
Порой когда уже нет сил.
А я лишь знаю,что не зря,
Мне душу дождь свою излил.

Я чувствую! я знаю!
Придет наш час и мы уйдем,
Я быстро злобу забываю,
Чтоб ангелом казаться днем.

А ночью я воскресну злостью,
Раскинув слезы по углам,
Сломав хребтину своей тростью,
Тем кто даром жизнь не дал.

А ты поверишь, с  новой силой,
Что я теперь, твой идеал,
Покорно поклянясь могилой, 
Уйдешь со мной в немой подвал


Рецензии
чётко сёёё.. айда в подвал ))

Иван Строков   28.01.2012 22:26     Заявить о нарушении
Аха, я надеюсь, что это положительный отзыв)

Алена Чехова   29.01.2012 12:53   Заявить о нарушении