Сеть

На автомате "Привет"
На автомате "Пока",
Уже не важен ответ,
Уже не дрогнет рука.

Где-то что-то забыли,
Где-то что-то не туда,
На смысл слов  давно забили,
Клик на смайл и нет труда...

И все рады, все спокойны,
Быстрота-наш аргумент,
А создатели довольны,
Человек-сети фрагмент.


Рецензии