Осенний вечер

Медленно плавятся в солнечном свете
Серые глыбы свинцовых небес,
Вечер, раскинувший звездные сети,
В розовой дымке заката исчез.

Ветер, набегавшись в тучах лиловых,
Желтые листья рассыпав в траве,
Стих и разлегся на лапах еловых,
Смотрит на звезды в ночной синеве.


Рецензии