Придаемся лишь снам

Пусть в мои «не семнадцать»,
Снова ноет душа,
Есть желанье влюбляться,
Значит просто - ЖИВА.
Ну конечно неверно
Полюбить молодца.
Раствориться безмерно,
Не испить лишь с лица.
Он любимый и нежный,
Даже ласков … к другим,
Он себе лишь неверный,
А к душе – дорогим…
Что его изменило?
Почему струсил он?
Или просто смутило,
Что ждал дома другой?
Что за бабские штучки-
Грусть, нежность, тоска?
Сами гоним мы тучки,
Слез и стонов войска.
Почему мы бессильны
Лишь когда влюблены?
Наши мысли волнительны,
Наши чувства сильны.
И ничто не поделать
С этим горюшком нам.
Мы тоскуем и любим
Придаемся лишь снам…


Рецензии