Вот Питер-Пэн, а что же Вэнди

Вот Питер-Пэн, а что же Вэнди
Его забыла взрослой став
С мужчинами пьёт виски брэнди
И продаёт за деньги LOVE;

Укутавшись в меха и шубы
Трясёт костями в казино,
А на уме тусовки клубы
И ей уже не до него.

А он кем был тем и остался
Малыш витающий в мечтах,
Что в мир жестокий не вписался,
Где правит ложь обман и страх;

Что заставляет всех крутиться
Плести интриги сети зла
И думать как обогатиться
Забыв о детстве навсегда.


Рецензии