Для тебя

Легкий, невесомый
Луч солнца золотой
Как будто бы знакомый
Друг перед тобой!

Смеется и танцует,
Смешит и веселит
И в нос тебя целует,
"От сердца!" - говорит.

Ему лишь только надо,
Чтоб рассцветала ты,
В ответ же он сквозь грезы
Пришлет тебе цветы!

7.01.2012 г. Воронеж


Рецензии
Легкое такое стихотворение...)

Кармен Крапицкая   04.03.2014 19:38     Заявить о нарушении