По-другому

Очень молод, очень весел,
Необычное клеймо повесил
На людей вот в этом мире.
Слушайте!!! В прямом эфире…
Мысленно конечно, люди.
Думаю, для нас так лучше будет;
Не от того, что я такой сякой,
Мне просто хочется, чтоб пахло добротой.


Рецензии