Новогодние поздравления

Избранное

~~~
С Новым годом и с Новым счастьем,
Дорогие мама и Рустик!
Пусть добро несёт в дом ваш праздник,
Не даёт жизнь повод для грусти!

Пусть метелицы снежный веник
В наступающий Год Собаки
Наметёт в карман много денег,
Не терзают судьбы напряги!

~~~
Пусть светлый праздник Новый год,
Как сказочный волшебник,
Желанья все до одного
Исполнит неизбежно!

Пока есть вера в чудеса,
Надежды не лишиться!..
Желаю вам, чтоб Небеса
Им помогли свершиться!

Снежинок белых хоровод
Метелью у порога
Пусть вдоволь радость наметёт
В ваш дом, хранимый Богом!

Год Лошади - так пусть же в нём
В одной упряжке мчатся
По жизни вашей день за днём
Добро, Любовь и Счастье!..

~~~
С Новым годом и с Новым счастьем,
Дорогие Саша и Римма!
Пусть добро несёт в дом ваш праздник
И любовь не проходит мимо!

Пусть всегда будет дверь открыта
Светлым дням, как ясное небо!
И мешок Морозко набитым
Бодрым духом, радостным смехом!

Пусть, какие были, невзгоды
Заметут снегами метели!..
С Новым счастьем вас!
С Новым годом,
Дорогие наши соседи!

~~~
Друзья! Пусть сказочно чудесным
Для вас грядущий станет год!
Держите связь всегда с "Прогрессом",
Что никогда не подведёт!

Пускай метели снежной веник
Вам наметёт деньжат в карман,
И чтоб хватило этих денег
В жизнь воплотить свой бизнес-план!*

* Вариант четверостишия:
Чтоб вам всегда хватало денег
В жизнь воплощать свой бизнес-план,
Пускай метели снежной веник
Их наметёт в тугой карман!

• Все имена изменены.

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/


Рецензии
Замечательные Новогодние пожелания, Никкула!

А это - самое-самое:

"Снежинок белых хоровод
Метелью у порога
Пусть вдоволь радость наметёт
В ваш дом, хранимый Богом!" - (с)

ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!

~***~
~Наqя~

Надежда Бурцева -4   23.01.2012 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя!

~Ηuκκγλα~

Кляцкий Никкула   23.01.2012 23:13   Заявить о нарушении