Молитва атеиста

Слава Богу! Бог поможет,
На любовь конец наложит,
Трижды свет перекрестит
И, как птичка, улетит.

Слава Богу! Бог забудет
Прегрешенья серых буден,
Трижды мир перекрестит
И в два пальца просвистит.

Бог поможет, это да!
Но не справится судьба
С жизнью бедной непростой.
Бог уйди! Как пень не стой!


Рецензии