хитрюга

Пистолетик,пистолетик,
В цирк на пятое билетик.
Мячик я куплю
             футбольный,
Или может волейбольный,
А ещё костюм героя,
Пистолет как у ковбоя.
Меч светящийся куплю,
Комиксы ещё возьму!
Бакуганы и питарды,
Как у взрослых куплю карты!
И мороженое "Мишка",
Самую большую книжку!
Сколько я всего хочу!!!
Где же деньги я возьму?
Вот придёт сестра Иришка
                я её уговорю,
Чтоб она взяла у папы
Во-о-н в тех джинцах из кармана,
И тогда я всё куплю!!!


Рецензии
Ого! На лицо преступный сговор))) А чего просто не попросить?

Доктор Релакс   23.01.2012 17:48     Заявить о нарушении
)))стесняется

Даша Захарова 2   24.01.2012 06:40   Заявить о нарушении