В снах...

           Поэтический  отклик:http://www.stihi.ru/2012/01/06/3518


...в  снах  шелко'вых  девичьих  мечтаний,
сладостностью  губ  прикосновений,
нет  -  не  губ,  не  рук  -  лишь  мыслей,
в  ожиданьях  трепетных  мгновений,
что  цветущей  обнимают  вишней,
и  душа  в  благоуханье  тает...

...солнце  поцелуем  осторожным
к  дрогнувшим  твоим  прильнёт  ресницам,
выпуская  в  явь  на  волю  птицу,
что  витала  где-то,  бросив  тело...

...а  душа,  вернувшись  в  сложность  жизни,
свет  плеснёт  в  зрачков  заледенелость...


Рецензии
Так хорошо в снах...

Марина Панферова-Лабиринт   19.03.2012 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Приятно, что по душе!))))
С теплом, Света.

Соловей Заочник   19.03.2012 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.