Туман

Я бреду вслепую по туману,
по туману – лунному обману.
Босиком я в сумраке ступаю,
что там впереди, совсем не знаю.

Мне бы здесь прозреть и вдруг очнуться,
В лунный свет бы с головою окунуться,
Раствориться и сгуститься б над землею,
И увидеть, что ж случилось тут со мною?


Рецензии
Прелестное стихотворение.)

Лена Король   08.06.2013 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю.

Миряса   16.06.2013 22:21   Заявить о нарушении