Довольно недовольны!

Вот выборы прошли, но слышно, много
 Осталось недовольных демократов.
 Для демократов это характерно.
 Ведь каждый демократ в душе диктатор.

 И он готов бороться за свободу!
 Готов он всем вокруг распоряжаться!
 Учить других вокруг любить свободу!
 И выборы должны быть ежедневно,

 Пока его не выберут случайно,
 Поскольку он одобрен руководством,
 Банкирами из банков чужестранных,
 Поскольку действовал всегда по их указке.

 Под дудку их поёт, скулит, танцует,
 Опасности для них не представляет,
 Роль мальчика на побегушках исполняет.
 Но все другие будут недовольны.
 
 А тут приехал сам посол центростебальни.
 Он недостёбками своими недоволен.
 Всех пристебнул, но этот отстебался.
 Центростебальня вольностей не терпит!


Рецензии
Недовольные будут всегда и слава Богу! Только при диктаторах люди довольны всем.http://www.stihi.ru/2011/07/24/2862,

Сергей Неверской   23.01.2012 18:50     Заявить о нарушении