Документальный фильм

Стало детективы
Мне смотреть противно -
Сыщики тупые,
Трупы там и тут.
Вот не криминальный,
Фильм документальный,
Там среди природы
Племена живут

        Мне на удивленье
        Листья и коренья,
        Червяков, улиток
        Радостно жуют.
        Разрсуют лица,
        Станут веселиться,
        Пляшут и смеются,
        В барабаны бьют.

Отчего, не знаю,
Жизнь свою ругаю -
Тигр не нападает,
Змеи не ползут.
Почему другие,
Дикие такие,
Радуются жизни,
Пляшут и поют?


17.01.2012


Рецензии