пробить тебя

Я хочу пробить тебя на слабость,
такого всесильного и безразличного,
мое присутствие уже не приносит радость,
поведение выходит за рамки приличного.

Я горю, в этом мире сама по себе догораю.
Драю чьи-то чужие могильные плиты,
я теряюсь сама,я родных, я тебя теряю!
Мосты все сожжены, зеркала все разбиты.
От этих снов просыпаюсь в холодном поту,
сквозь ночные кошмары спасаю/кричу твое имя,
все мосты сожжены, что ж, похоже я утону,
что бы ты оставался таким же красивым и милым.
Эй, ну же, подай мне свою руку помощи,
не оставь,дай прикоснуться к твоей белой коже,
перед тобой/твоим голосом я слаба и беспомощна.
Боже, я вроде сошла с ума, снами с тобой до дрожи... 


Рецензии