Прости

Есть крик души,как сон необъяснимый.
В твоих глазах - потухшая звезда.
А годы мимо и мгновенья мимо
Тебя, мой друг,уносят навсегда.

Воспоминанье - словно стон,разрывы:
Да, я давно душою не малыш...
Я помню,как девчонкою игривой
Ты веточку сирени теребишь

Прощай, любовь, души моей заноза.
Я никого в прошедшем не виню.
Прости за крик души,прости за слёзы -
Ведь я тебя по прежнему люблю.


Рецензии