скорее

Скорей! Скорее возвращайся!
Ведь больше невозможно ждать
Все в этом городе потухло
Устал в толпе тебя искать
Все очень странно обернулось
не видел я тебя ни дня
Не слышал голоса в живую,
Но эти строки для тебя.
Мне очень хочется писать
На долго там не оставайся
Я правда очень жду тебя
Скорей! Скорее возвращайся!


Рецензии