Для многих не знавших любви

Для многих не знавших любви
Простое понять слишком сложно
Как женщину можно любить
Что жить без Неё невозможно

Как женщиной можно дышать
В разлуке томясь задыхаясь
Как женщину можно страстно желать
Пред взглядом Её преклоняясь

Улыбайся для меня одного
А я нежно Тебя обниму
Твоя улыбка мне дороже всего
Я люблю Тебя тобою живу

Для многих незнавших потерь
Разлуки тоска непонятна
Когда закрывается дверь
Теряешь любовь безвозвратно

Любимую к сердцу прижму
Я всю жизнь шёл к Ней с первого шага
Нежно , крепко Её обниму
Она дарит мне Райские блага


Рецензии