Грязноватая зима

Грязноватая зима...
Перепачканы руки.
Замарала сама,
Возможно, от скуки.
Приходи, допоем,
Покричим, поплачем,
Побрызжем слюной,
А как же иначе?)
Потом какая-то лень -
Ни закурить, ни напиться.
Каждому о свой день
Раз за разом биться.
А я танцую в клубах,
Обсуждаю спектакли.
...нас скоро не будет -
Вытечем капля за каплей.

23.01.12.


Рецензии