Ты не прийдешь

  Снова зима,за окном,
  Пишет следами,на белом листе.
  Мой старый дом,
  Без тебя-опустел.

  Он стал чужим,без тепла
  Нашей любви догорела свеча.
  Горесть прошла,
  Но не проходит,на сердце,печаль.

  Память-никак не сотрёшь,
  Дни сентября-не вернёшь назад.
  Губы-шептали ложь,
  Правду-кричали глаза.
  Помнит мой старый дом,
  Как по стеклу барабанил дождь.
  В дом,где мы были вдвоём,
  Ты не прийдёшь.

  Где ты теперь?Что с тобой?
  С кем ты?Ответь,я прошу:не молчи.
  Голос живой,
  В моём доме звучит.

  Стены таят звонкий смех,
  Прячут улыбку твою зеркала.
  Ты-лучше всех,
  Я это только сейчас поняла.


Рецензии