Мы старались, мы старались

Мы старались, мы старались,
Наши зубы обломались.
Но зато теперь ЗАТО
Пьёт за это и за то,
Ничего не понимая.
В небесах крылатых - стая,
А чуть ниже, до основ
Копошится баснослов.


Рецензии