Это не грусть

Путь мой светел, знаю.
Знаю теперь.
Дороги сама выбираю
И нужную дверь.
Мы заморожены наглухо
В этой зиме,
Ветер шепчет на ухо:
"Иди же ко мне..."
Манит застывшими звуками
Чья-то печаль.
Обнимет любимыми муками
Наш календарь.

А ты ставь на нем галочки
"Все прошло,
Это не грусть."
Такой отсчет - палочный...
Ну и пусть.
Здесь хорошо.

20.01.12.


Рецензии