Скорпион

1.
Только тот, любовь мою поймёт,
кто серьёзно верит в гороскоп,
полюбила парня-чемпиона,
а по гороскопу-скорпиона.

ПРИПЕВ:
Скорпион,скорпион,
ну, почему понравился мне он?
скорпион,скорпион,
самый добрый,самый милый он.

2.
В гороскопе много разных знаков,
Все они смешалися в толпе,
ну, а я влюбилась в скорпиона,
с ядовитым жалом на хвосте.

ПРИПЕВ Т,Ж,

3.
Больно жалит жало скорпиона,
только я нисколько не боюсь,
яд его куда то изчезает,
когда на горизонте появлюсь.

ПРИПЕВ:Т,Ж,

4.
Скорпион с характером суровым,
только знаю, это не беда,
верю я, своей большой любовью,
твой характер обуздаю я.

ПРИПЕВ:Т,Ж,


Рецензии