Нет печали

Нет печали - радость, фейерверка взрывы!
И вокруг полыхает страшный пожар!
И пока есть возможность уходим в отрывы!
Позитив вдыхаем и выпускаем пар.

Оторваться больно, моментом приклеена!
И зачем, мы не подрываем закон!
Что такого плохого нами было содеяно,
Чтобы гнать друг от друга вон?

Да, общаюсь! Да, вот так! Виртуально!
Хотя был один вечерний звонок!
Когда способ найден функциональный,
То зачем сажать нас под замок?

Вы раздражаете люди, вы опошляете быт!
Не извращайте человеческих нужд.
Утверждаю, платонический фон не избит!
Зрелой личности он вовсе не чужд.


Рецензии