Монотонный стук дождя...

Монотонный стук дождя,
Силуэт оконной рамы.
Мне пророчили друзья
Славный путь бубновой дамы,

Но сломалась жизнь моя,
Безкозырной королевы,
О трефовые края.
Вам - направо,
Мне - налево.


Рецензии