Зима пришла...

Зима пришла укрыв всю землю снегом.
В одежды тёплые укутав человека.
Мысли совсем уж о другом.
Скорее бы в тепло, в родимый дом.
Принять бы тёплый душ,
Укутаться в простынку.
Услышать шёпот губ:
"Спи, милая, Маринка."
В сон уплыть спокойный до утра.
Всё же, я люблю тебя - Зима!!!


Рецензии