Свидание

Памяти бабушки, Сарапуловой А.Д.

Ты пришла ко мне перед рассветом,
Обняла, как в детстве обнимала…
Я тогда ещё не понимала,
Как приятно вспоминать об этом…

…Я уткнусь лицом в твои колени,
Ты молчишь и только обнимаешь…
За меня опять переживаешь,
Но хранишь молчанье и смиренье.

Я тебя благодарю за встречу,
Долгожданную, во сне тревожном…
За тебя опять поставлю свечи...
Будь со мной, мой Ангел, если можно…

Надо быть и сильной, и терпимой,
Помогать, когда кому-то нужно,
Научить детей всегда жить дружно,
Чтобы беды проходили мимо.

                22-09-2007г.


Рецензии
Анна, какое, хорошее, трепетное стихотворение! Состояние души передано отлично!

Елена Ларская   11.07.2012 08:42     Заявить о нарушении
Стих написан действительно после сновидения в память о моей любимой бабушке Афанасии Дмитриевне Сарапуловой - единственном на Свете человеке,любившем и жалевшем меня.

Анна Игнатова 3   11.07.2012 11:22   Заявить о нарушении