Топот копыт

Откр. 6:1-8
 
Приближается топот копыт!
Белый всадник победно сидит,
Знамя белое держит в руках,
Слово мира на лживых устах.
 
И внимают народы ему...
Враг, обманщик, антихрист и смут
Свою проповедь им говорит,
Обретя благочестия вид.
 
Но падет из очей пелена
И узнают о том племена,
Кто на царском престоле сидит.
Приближается топот копыт!
 
У отметки уже роковой
Человек и - одною ногой
В самый ад ослепленно шагнул,
Но еще не совсем утонул.
 
Но еще есть спасения шанс.
Христиане, он смотрит на нас!
Есть надежда еще у него
И Спасителя ждет своего.
 
Брат мой, слышащий хитрую ложь,
Неужели теперь не начнешь
В рог спасения громко трубить
И во всех колокольнях звонить?!
 
Рыжий конь приближается вскачь.
Возгласите из башен и мачт,
Что последнее время как шквал -
Скоро Церковь оставит причал.
Пусть на гребне девятой волны
Люди будут Христу отданы
И получат спасенья мандат,
Ухватившись за веры канат.
 
Вот приблизился конь вороной.
Встаньте все христиане стеной,
Чтоб замедлить трагический бег.
Пусть продлится спасенье для всех.
 
Слышишь топот проклятых копыт?
Бог - для мира надежда и щит.
Бледный конь скачет в темных горах,
Смерть и голод неся на плечах...
 
Время смутное, братья, теперь,
Но открыта спасения дверь!
Так пойдем же и ближних возьмем,
С ними в Божие Царство войдем!


Рецензии
Очень сильные слова!
Время пробудиться!
Пусть Бог поможет!

Вера Пасько   22.06.2012 14:50     Заявить о нарушении