Реальность будто бы из Блока...

                Реальность: будто  бы  из  Блока:
                Ночь,  улица,  луна,  дорога...
                Брюнет  с  красивыми  глазами,
                И  ручка  скоростей  меж  нами...

                Салон  "авто"  совсем  не  тесен,
                Откинем  шире  спинки  кресел,
                Рукою  ласковой,  игривой
                Брюнет  обласкан  мною, дивой...

                И  в  полумраке  ножки  белы,
                Чуть  обнаженные  два  тела...
                Касаясь  кожи  нежным  шелком
                Прильнуть  никак не могут  толком...

                По  волосам  груди  брюнета
                Скользит  сосок  груди  раздетой,
                В  экстазе - страстной амазонкой,
                Скачу,  шепчу,  кричу я громко...
               


Рецензии
Очень красивая поэтичная эротика! В каждом вашем стихотворении бьющий наповал шик!

Наталья Мазюкова   04.02.2012 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Наташа,за такой лестный отклик...этому стихотворению уже больше 15 лет...с уважением и теплом,Ольга.

Ольга Шиллер   04.02.2012 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.