***

                Время
Время течёт безвозвратно,
В прошлое уходят года.
Бывает, хочешь вернуть всё обратно,
А обернёшься, позади пустота.
Следует жить завтрашним днём,
Лишь так ты устроишь судьбу.
Пусть сердце горит огнём,
Затмевающим зловещую тьму.
Пусть солнца лучи освещают твой путь.
Всё, что было тогда
В бездне пучиной должно утонуть,
Как прошедшие эти лета.


Рецензии