Холодеет день

Одинокий плен, одиноких стен,
Мы берем любви, искренней взамен,
Мне не веришь Ты, и не верю Я,
Сожжены мосты – больше не моя…
Одевая дрожь, на нагую плоть,
Ты любовь не трожь, в память о ней
Хоть…
Холодеет день, холодеет ночь,
Гоним Мы с Тобой, нашу память прочь,
Горестью обид, жалкою на вид,
Прикрываем боль и потери стыд…
Искренней она, вроде бы была,
Сохранить не смог и Ты не смогла.
Укрывает мгла, нашей страсти пыл,
Разлюбила Ты и Я разлюбил,
Не вернуть назад прошлого теперь,
Пусть не верю Я, да и ты не верь.


Рецензии