Подружки

 Милые подружки,
 Все мы постарели.
 Но это снаружи и на первый взгляд,
 А ведь в жизни многого мы и не успели,
 Но надеюсь сделаете-есть еще заряд.
   Говорят об этом цели и стремленья,
   Ум,душа раскрытая,беспокойный взгляд,
   И Природа-Матушка нам дала уменье,
   Силы убеждения-нам не занимать!
 У всех нас есть дети,внуки и работа:
 Бесконечно,беспрерывно и на каждый день.
 Ну а если захандрили,думать неохота,
 Все равно держитесь-пройдет ваша лень.
   Только не сдавайтесь,только улыбайтесь,
   Не падайте духом всем чертям назло.
   Каждый день гимнастикой серьезно занимайтесь,
   И увидите,как скоро скажете:"Прошло!"
 Я желаю всем вам счастья и здоровья,
 Долгих лет по жизни с достоинством пройти.
 Может сквозь улыбку слеза проймет порою,
 Но побольше радости вам в жизненном пути!


Рецензии