Жизнь

Холодные руки, в ладони слеза,
Я пытаюсь увидеть у неба глаза
Я пытаюсь понять, что творится в душе
Не могу разобраться,устала уже.
По щеке опять слезы, крик за спиной
За что мне все, Боже? Побыть бы одной.
Уйти от проблем, убежать, улететь.
И сверху на мир, улыбаясь, смотреть.
И где же те люди,кто меня ненавидят?
Они же теперь меня не увидят
Последний бы раз заглянуть в эту рожу
Что вечно твердит: "Ну как мы похожи!".
А потом, зажимая ладони от боли
Я пойду за ножом, лишив себя воли.
И в итоге мне хочется,люди, спросить
Нужна ли нам жизнь, чтоб ее так прожить?

(2010 год)


Рецензии