Наивно-доброе...

Ты ещё совсем дитя.
И с тобою можно как шутя…
Ты ещё совсем мала.
Вертишься ты мило как юла.

Я уже конечно зрел.
Почти всё попробовать успел.
Я уже конечно строг.
Мне на всё конкретный срок.

А ещё мы очень добры,
Наши шеи обвивают кобры.
Только очень злые люди
Нас совсем-совсем не любят.

Двое, но они не пара.
Нет ни искры, ни пожара.
И над нами сини тучи.
Накрывают тьмою жгучей.


Рецензии