Все равно вернусь...

Закован в кандалы своей любви,
Уж раны гнойные натер я ими...
Ты их сними, освободись
–шепнете Вы...
Не всё так просто...
–Проходите мимо.

Мне кандалы не снять, ведь нет ключа,
Забрала ключ, с собою унесла...
Хоть волком вой, хоть бейся
чайкою крича!...
– Не волен снять я. Ты навек
мне их дала...

Другой сказал бы:– к чёрту всё!!!
Отдай ключи, я сам освобожусь!!!
Я– не скажу... Сама ты знаешь
все...
Не отпускай:
– Я все равно вернусь...

 © 23 01.2012  Л. Болотов


Рецензии