Я чуть-чуть свят и мне обидно-

Я чуть-чуть свят и мне обидно-
Как мне быть, на что мНе уповать,
Ведь эти пёрышки, пусть Их Немного видно,
Нос НИмИ мНе Так неудобно спать!

Всегда пощусь, на дев смотрю, но краткО,
Чтобы не слишком Роты Разевать,
К постам же подхожу кРадкОй,
На ложе мне ей Бог - плевать...
СыроедЕНьЕ - горестный прогноз,

МНе прописалИ зелень и молитву!
Я так устал от постоянной битвы...
Я выдержу, клянусь, ей-ей,
Но здесь придётся Натворить детей...

Ну всё, друзья мои, я в дальний путь,
МеНя мясовкушеньем не веРНуть!...
К лишеНиям Телесным я привык,
Но так манит мясцом своим шашлык!

Ох этот грех, святые, ну вас на...,
НомНе бы кахетинского вина!


 ---------------------------


Рецензии