Бред...

Ночь. Огни. И мы одни.
Свет. Бульвар. В душе пожар.
Шапка. Перчатки. Играем мы в прятки.
Дома. Окошки. В углу сидит кошка.
Утро. Робота. А в нас нет охоты.
Кофе. Постель. Стучит кто-то в верь.
Конверт. Листочек. Корявый почерк.
Прости. Прощай. Меня не вспоминай.
Боль. Слезы. На улице морозы.
Зима. Туман. И все вокруг обман.
Веревка. Записка. Прощай. Твоя Ириска.;


Рецензии