Танго

Не знаешь ты,что не тебя целую:
Твоя щека с моей,но ты чужой.
Мой милый мёртв и я его ревную
К земле,что стала вдруг его женой.

Я только тело,что весною пьяно,
Я только нежность и томленье лет...
Мой милый мир живых оставил рано-
Могила братская и монумент.

Целуй меня,старик или парнишка,
Целуй взахлёб - живём лишь только раз!
Но не проси любви,не разбудивши
Ту, чей любимый навсегда угас.


Рецензии