Отзовись! Где ты бродишь? Скажи!

Нашел в Инете "покосившееся" стихотворение (возможно, что
его автор Вита Савицкая),  первая  фраза которого тронула
меня до глубины души...   Подправил на свой лад и пытаюсь
вдохнуть в него вторую жизнь...

...

Отзовись! Где ты бродишь? Скажи!
Я найду, среди сотен узнаю!
Мне уже надоело так жить!
Отзовись! Я прошу, заклинаю!

Кровь тяжелой была, словно ртуть.
Небо просто валилось на плечи.
Был тернист, неизведан мой путь,
Всё равно, слышишь, жду с тобой встречи...
 
Глухо каркало вслед вороньё,
Нас глупцами считая, лохами.
Мы не слушали это враньё,
И себя защищали стихами.

Нам мешали чужие глаза,
Что цеплялись за души, за лица.
Не держали тогда тормоза,
Рисковали мы насмерть разбиться!…

Мы искали друг друга всю жизнь,.
Мы ходили по самому краю…
И теперь я прошу: - Продержись!
Я люблю, и тебя заклинаю!


Рецензии