Теперь

Я больше не могу писать тебе каких-то нежностей,
Межстрочный смысл скрывать меж точных фраз,
А что ты хочешь? Моих слез до бесконечности?
Я огорчу тебя, я плакать не умею (точно не сейчас).
Всё чаще мы молчим с тобой (осмысленно),
Сказав о чем-то слишком дорогом.
И знаешь – хорошо с тобой, ты снишься мне,
Я снюсь тебе, слова оставим на потом.
Все хорошо, хоть ты не веришь, но я сильная.
Давно уже могу смеяться через боль.
Всё хорошо. Ты думаешь, что я наивная.
А я хотела просто быть с тобой.
Теперь я просто не могу сказать про главное
И не могу, наверное, смотреть в твои глаза.
Ты знаешь, это к лучшему, я справилась,
Теперь меня не трогай. Нет. Нельзя.


Рецензии