***

мой кофе ещё горячий
а сердце уже остыло
но нет того, что было
и надоело быть незрячей

этот дождь закончится
дело лишь во времени
но висеть тяжёлым бременем
мне не в радость. не хочется.

есть кот. есть музыка. да многое!
есть сказки книги и стихи
не зря оставленные дни
                позади
и взгляд сквозь чтото строгое

мне будут сниться сны.
я буду слышать дождь.
но не ждать. ты не прийдёшь.
идём вперёд. Иди.


Рецензии
ГрУУУстно...День, что ли, ТАКОЙ?

Оксана Нездийминога   23.01.2012 16:36     Заявить о нарушении
Жизнь ТАКАЯ.

Катарина Вишневская   23.01.2012 16:38   Заявить о нарушении