Я пьян! Но, поверь не от водки...

Я – пьян! Но, поверь –  не от водки,
Что льют мне оплачено  СМИ:
Предвижу удар из подлодки
Уральских шахтёров костьми!

Шатнётся Кремлёвский кораблик
И крысы рванут - кто куда,
На Лондон несёт «дирижаблик»
Измены счета их «труда» …

Пьют пиво, где Минин с Пожарским
И песни поют под Стеною …
Табличками с прахом в день гадский
Весёлое лазера шоу …

Я правдой хочу похмелиться,
Вкусив чёрствой чести сухарь,
А коли не так – застрелиться:
Умрёт так последний глухарь …

22.01.12г.        10:30;      Москва


Рецензии