***

На бутылке от вина

Пробка коньяка

От чего же так стройна

Эта ржавая луна

В блеклом свете из окна.

И зачем опять странна

Арифметика

И весна

Опять весна

Как не быть нам навсегда?

Но опять пришла беда.

И опять сижу одна.

Как всегда


Рецензии