Всему свой срок

Всему свой срок. Всему свой срок.
Забудь о том, что не случилось.
Ведь жизнь сама, по сути, - милость.
А все события - урок.

Всему свой срок – журчат ручьи,
Прорвав заснеженные клети…
Слова любви…Они, как дети,
Родятся вновь, пока ничьи…

Трепещет день – всему свой срок.
Свершатся радость иль тревога.
Не мало будет и не много.
Добро - спасения исток.

Читаю ритмы между строк,
И время пишет жизни повесть.
Весна придет, зимой наполнясь.
Всему свой срок. Всему свой срок.


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.