***

бетонной плитой сквозь голову
сквозь тело, нажимом курка
как голому платье новое
как застывшему в силой толчка
холодными грязями по морю
по глотке разрезом ножа
пример к ожиданию скорому
и песни закат до темна.
я вижу предательство дружное
я вижу с провалом глазниц
как сердце залитое стужами
горит под покровом ресниц
я чувствую близость признания
и нежную близость конца
из смертного в вечное знание
опять передам тебя.


Рецензии