***

улицы были на удивление оживлёнными. совсем не так, как обычно.  я всегда шла по ним в руздумьях, в ожидание разобраться в себе. но тут было слишком шумно.шлишком громко. просто слишком что бы думать. я медленно умирала. я хватала дымный воздух и ждала забвения. странно. казолось, ноги передвигались без приказов мозга, без мысли о том, что идти дальше не стоит. но остановиться не получалось. нельзя. не зачем.не за чем идти и не зачем останавливаться. смысл закончился. гдето на третей ноте очередной компаозичии воображения. пустота-это тоже плоскость.это тоже степень измерения. курить не хотелось. пить? больше некуда. значит вот она, точка соприкосновения с реальностью. люди не такие. чувства-фальшивка. окружающий мир-помойная яма впечптлений, выброшенных за ненужностью. не хочу верить. и не буду. идеалиста? да хрен с этим. пускай. лучше уж так, чем сомневатсья в собственной непричастности. анитисоциальное существо.. сумасшедшая.. проще согласиться и влачить своё жалкое существование? не считаю выходом. а наплевать! мир вокруг тракторы и экскалоторы разрушают, но мой я им не отдам. это мой. незыблимый и неоспоримый. нереальный по своему существу. несдержанный до крайности. но мой. только мой. земля под ногами испаряятся жалким выдохом дыма ожесточённой реальности.  ну и пусть. фундамент во мне. смысл там же. а остальное. оно будет.оно растёт. но в меня не проникнет. это лишнее. это пустое.


Рецензии